/Alfie
Happiest of Them All
Не выдержав издевательства, я всю неделю каждую свободную минуту смотрел интервью и документалки о Queen на ютьюбе и в воскресенье наконец-то мы с отцом сходили на рапсодию в кино.
Отец очень важен во всей этой ситуации по нескольким причинам. 1) Именно он и познакомил меня в детстве с queen и является их фанатом. 2) Отец мне всегда напоминал Фреда. : D

Фильм потрясающий по огромному количеству параметров. Воодушевляющий, волнующий, громкий, яркий, искренний. Как и был сам Фредди.
История группы не то что бы прям сильно извращенна, она просто сгруппирована в события схожие по тематике и времени в угоду фильму и это ни сколько не портит ни фильм, ни историю группы. Это все таки художественный фильм, а не документалка. (если хотите именно события по датам и с интервью Дикана, Мэя, Роджера и Фредди, то можно посмотреть Queen: Days of Our Lives)
Самое интересное, оказалось, что я практически весь фильм уже так и видел, когда проверял залы. Но я все равно сидел и не отрывал взгляд от экрана. Почти уверен, что буду пересматривать еще, когда фильм выйдет на двд.
Отец тоже остался в диком восторге, сказал, что сидел и переживал весь фильм.

И самый большой аргумент в пользу фильма это Мэй. Просто забить на ютьюбе его интервью о фильме. Человек прям светится от счастья и гордости. (Роджер все еще закидывает кофеварками и матюками Сашу за то какой он образ хотел сыграть в фильме, пока его не выгнали)
Самая любимая история, когда Брайан и Роджер смотрели готовые нарезки фильма, Мэй иногда видел моменты с киношным собой и думал "а когда это я такое делал? о, так это не я".




а так же бонусы работы в кинотеатре. забрал домой большой постер рапсодии.

@темы: музыка, кино, Queen